せかいの台所一覧>ボリビア料理編 | ||||
Masaco de Yuca |
||||
材料(4人分) | ||||
材 料 | 材 料【チチャロン】 | |||
・ユカ(キャッサバ芋)…800g ・塩…適量 ・サラダ油(揚げ油用)…適量 |
・豚肉…400g ・スパイス…適量 (クミン、塩、ブラックペッパー)などを混ぜたもの |
作り方
|
せかいの台所一覧>ボリビア料理編 | ||||
Masaco de Yuca |
||||
材料(4人分) | ||||
材 料 | 材 料【チチャロン】 | |||
・ユカ(キャッサバ芋)…800g ・塩…適量 ・サラダ油(揚げ油用)…適量 |
・豚肉…400g ・スパイス…適量 (クミン、塩、ブラックペッパー)などを混ぜたもの |
作り方
|