せかいの台所一覧>韓国料理編 |
ユッケジャン (牛肉の辛いスープ) |
材料(6人分) |
材 料 |
・牛バラ肉(かたまり)…600g ・水…15カップ ・しいたけ…1パック ・ぜんまい、からとり…1袋 ・もやし…2袋 ・万能ねぎ…2束 ・長ねぎ…5本 【調味料】 |
作り方 |
せかいの台所一覧>韓国料理編 |
ユッケジャン (牛肉の辛いスープ) |
材料(6人分) |
材 料 |
・牛バラ肉(かたまり)…600g ・水…15カップ ・しいたけ…1パック ・ぜんまい、からとり…1袋 ・もやし…2袋 ・万能ねぎ…2束 ・長ねぎ…5本 【調味料】 |
作り方 |