せかいの台所一覧>フィリピン料理編 | ||||
ADOBO (アドボ) 肉の煮込み料理 |
||||
材料(5人分) | ||||
材 料 | 材 料 【調味料】 | |||
・豚もも肉(3cm角)…250g ・鶏もも肉(3cm角)…250g ・ニンニク(みじん切り)…1個 ・タマネギ(スライス)…2個 ・ジャガイモ(一口大)…2個 ・サラダ油…適量 ・ご飯…5人分 |
・しょう油…1/3カップ ・酢…1/2カップ ・砂糖…大2 ・コショウ…適量 ・ローリエ…2枚 ・水 |
作り方
|
せかいの台所一覧>フィリピン料理編 | ||||
ADOBO (アドボ) 肉の煮込み料理 |
||||
材料(5人分) | ||||
材 料 | 材 料 【調味料】 | |||
・豚もも肉(3cm角)…250g ・鶏もも肉(3cm角)…250g ・ニンニク(みじん切り)…1個 ・タマネギ(スライス)…2個 ・ジャガイモ(一口大)…2個 ・サラダ油…適量 ・ご飯…5人分 |
・しょう油…1/3カップ ・酢…1/2カップ ・砂糖…大2 ・コショウ…適量 ・ローリエ…2枚 ・水 |
作り方
|