こちらの募集は、定員になりましたので終了いたします。
以降は、キャンセル待ちを受付けます。

*******************************************

国際村の人気講座「せかいの台所」とは…
料理について関心のある人が集まる、楽しくて美味しい教室です。
各国出身の講師の方が名物料理や家庭料理などを詳しく教えてくれます。
料理の事だけでなく、生活や文化など、いろいろな事まで聞けちゃうかも!
お友達を誘って参加してみませんか?とても人気の講座ですのでお早めにどうぞ。

令和3年度、第1回目は「インドネシア料理」です。

◎日 時:
2021年 4月 11日(日)

午前10時~午後1時頃
※調理の進行状況によって、終了時刻が延長になる場合があります。

◎講 師:
リナ・アプリアンティ・スリスティオワティさん
(インドネシア・バンドゥン市出身)

<画像をクリックすると大きな画面で見れます>

☆メニュー☆
・Nasi Liwet(ナシ リウェット)
ココナッツの炊き込みご飯

・Soto Bandung(ソト バンドゥン)
鶏肉と大根のスープ

・Batagor(バタゴル)
豆腐と白身魚のすり身入り包み揚げ

・Kopyor Drink(コピオ ドリンク)
アボカド入りのココナッツドリンク

※都合により、一部メニューが変更になる場合がございます。


◎場 所: 国際村2階 調理実習室

◎参加費: 1,500円(材料費込み)
※賛助会員の方は割引あり

◎定 員: 10名

◎持ち物: エプロン
※マスクを着用して参加してください。

☆申込み: 
こちらの募集は、定員になりましたので終了いたします。
以降はキャンセル待ちを受付けます。

出羽庄内国際村
山形県鶴岡市伊勢原町8‐32 電話:0235-25-3600
e-mail:info@dewakoku.or.jp