2月の国際村料理講座 <せかいの台所> で行った
中国料理のレシピをホームページに掲載しました。
ぜひ家で挑戦してみてください。

<せかいの台所>レシピ集 ↓
https://daidoko.dewakoku.or.jp
[国名]で探すと便利です。
中国料理
・牛肉包子(ニョウロウ バォズ) 
牛肉と大根入り肉まん
・皮蛋廋肉粥(ピータン ショウロウジョウ) 
ピータンと豚肉のお粥
・五香花生米拌芹菜(ウーシャンファーシャンミー バンチンツァイ) 
セロリと茹でピーナッツの和え物
2月の国際村料理講座 <せかいの台所> で行った
中国料理のレシピをホームページに掲載しました。
ぜひ家で挑戦してみてください。

<せかいの台所>レシピ集 ↓
https://daidoko.dewakoku.or.jp
[国名]で探すと便利です。
中国料理
・牛肉包子(ニョウロウ バォズ) 
牛肉と大根入り肉まん
・皮蛋廋肉粥(ピータン ショウロウジョウ) 
ピータンと豚肉のお粥
・五香花生米拌芹菜(ウーシャンファーシャンミー バンチンツァイ) 
セロリと茹でピーナッツの和え物