せかいの台所一覧>フィリピン料理編 | ||||
ADOBO (アドボ) Part 2 |
||||
肉の煮込み料理。フィリピンの代表的な家庭料理です。 | ||||
材料(4人分) | ||||
材 料 | 材 料 【調味料】 | |||
・豚肉(バラ肉)…400g (サイコロ切りにカット) ・じゃがいも (卵より小さめが良い)…200g ・玉ねぎ…1/2個 ・にんにく…2片 ・ゆで卵(お好み)…4個 |
・しょう油…適量 ・みりん…適量 ・砂糖…適量 ・サラダ油…少量 ・水…200ml |
せかいの台所一覧>フィリピン料理編 | ||||
ADOBO (アドボ) Part 2 |
||||
肉の煮込み料理。フィリピンの代表的な家庭料理です。 | ||||
材料(4人分) | ||||
材 料 | 材 料 【調味料】 | |||
・豚肉(バラ肉)…400g (サイコロ切りにカット) ・じゃがいも (卵より小さめが良い)…200g ・玉ねぎ…1/2個 ・にんにく…2片 ・ゆで卵(お好み)…4個 |
・しょう油…適量 ・みりん…適量 ・砂糖…適量 ・サラダ油…少量 ・水…200ml |