せかいの台所一覧>チリ料理編 | ||||
Ceviche (セビーチェ) |
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こんがり焼いたパンを添えて。写真では、カスエラの鶏肉を平皿の上にのせています。 | ||||
材料(1人分) | ||||
材 料 | ||||
・マグロの刺身…200g ・パプリカ(何色か)…それぞれ1個ずつ ・赤玉ねぎ…1/2個 ・パセリまたはコリアンダー…少々 ・白ワイン…少々(あれば更に美味しい) ・チリパウダー…少々(お好みで) ・にんにく…4片程度 ・レモン…3個 ・塩…少々 ・コショウ…少々 |
作り方
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Ceviche (セビーチェ) |
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こんがり焼いたパンを添えて。写真では、カスエラの鶏肉を平皿の上にのせています。 | ||||
材料(1人分) | ||||
材 料 | ||||
・マグロの刺身…200g ・パプリカ(何色か)…それぞれ1個ずつ ・赤玉ねぎ…1/2個 ・パセリまたはコリアンダー…少々 ・白ワイン…少々(あれば更に美味しい) ・チリパウダー…少々(お好みで) ・にんにく…4片程度 ・レモン…3個 ・塩…少々 ・コショウ…少々 |
作り方
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