| せかいの台所一覧>インドネシア料理編 | ||||
| SODA GEMBIRA (インドネシアのハッピーソーダ) ![]() |
||||
| 練乳とココパンダンシロップをソーダでお好みの濃さに割って下さい | ||||
材料(※分量は、全て適量) |
||||
| 材 料 | ||||
|
・ココパンダンシロップ ・ソーダ水 ・練乳 ・氷 ・ココナッツの果肉(お好み) |
|||
作り方
|
|
|||
| せかいの台所一覧>インドネシア料理編 | ||||
| SODA GEMBIRA (インドネシアのハッピーソーダ) ![]() |
||||
| 練乳とココパンダンシロップをソーダでお好みの濃さに割って下さい | ||||
材料(※分量は、全て適量) |
||||
| 材 料 | ||||
|
・ココパンダンシロップ ・ソーダ水 ・練乳 ・氷 ・ココナッツの果肉(お好み) |
|||
作り方
|
|
|||