せかいの台所一覧>カンボジア料理編 | ||||
Sngou Ngam Ngau チキンスープ ![]() |
||||
![]() |
||||
材 料 | ||||
・鶏肉…600g (1羽をそのまま調理する料理。なければ骨付きのものが良い) ・レモンの塩漬け…適量 ・ニンニク…適量 ・味の素…適量 ・砂糖・・・適量 ・油…適量 |
![]()
|
|
せかいの台所一覧>カンボジア料理編 | ||||
Sngou Ngam Ngau チキンスープ ![]() |
||||
![]() |
||||
材 料 | ||||
・鶏肉…600g (1羽をそのまま調理する料理。なければ骨付きのものが良い) ・レモンの塩漬け…適量 ・ニンニク…適量 ・味の素…適量 ・砂糖・・・適量 ・油…適量 |
![]()
|
|