せかいの台所一覧>台湾料理編 | ||||
玉米濃湯 |
||||
材料(4人分) | ||||
材 料 | 材 料【調味料A】 | |||
・コーン缶(ホール)…1/3缶 ・椎茸…2枚 ・卵の白身…1個 ・パセリ…少々 ・片栗粉…少々 ・水…4カップ |
・煮干し…少々 ・しょう油…少々 ・コンソメ…少々 |
作り方
|
せかいの台所一覧>台湾料理編 | ||||
玉米濃湯 |
||||
材料(4人分) | ||||
材 料 | 材 料【調味料A】 | |||
・コーン缶(ホール)…1/3缶 ・椎茸…2枚 ・卵の白身…1個 ・パセリ…少々 ・片栗粉…少々 ・水…4カップ |
・煮干し…少々 ・しょう油…少々 ・コンソメ…少々 |
作り方
|