せかいの台所一覧>中国料理編 | ||||
肉まん |
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材料 | ||||
材 料(皮) | 材 料(具) | |||
・薄力粉 ・イースト菌 ・ぬるま湯 |
・豚ひき肉 ・鶏の骨 ・豚の骨 ・ダイコン ・長ネギ ・ショウガ ・塩 ・コショウ ・ごま油 ・料理酒 ・醤油 |
下準備
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作り方
〔皮を作ります〕
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肉まん |
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材料 | ||||
材 料(皮) | 材 料(具) | |||
・薄力粉 ・イースト菌 ・ぬるま湯 |
・豚ひき肉 ・鶏の骨 ・豚の骨 ・ダイコン ・長ネギ ・ショウガ ・塩 ・コショウ ・ごま油 ・料理酒 ・醤油 |
下準備
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作り方
〔皮を作ります〕
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