国際村の人気講座「せかいの台所」とは…
料理について関心のある人が集まる、楽しくて美味しい教室です。
各国出身の講師の方が名物料理や家庭料理などを詳しく教えてくれます。
料理の事だけでなく、生活や文化など、いろいろな事まで聞けちゃうかも!
お友達を誘って参加してみませんか?とても人気の講座ですのでお早めにどうぞ。

令和4年度、第4回目は「ボリビア料理~サンチェスさんの台所~」です。

◎日 時:
2022年 10月 30日(日)

午前10時~午後1時頃
※料理によっては、終了時刻が延長になる場合があります。

◎講 師:
フロレンシオ・サンチェス・セバジョスさん
(ボリビア サンタクルス出身)

<画像をクリックすると大きな画面で見れます>

☆メニュー☆
・Miranesa de pollo (ミラネサ デ ポジョ)
鶏のカツレツ

・Papa frita(パパ フリッタ)
フライドポテト

・Crema de zapallo (クレマ デ サパジョ)
かぼちゃのポタージュ

・Torta con leche condensada(トルタ コン レチェ コンデンサダ)
コンデンスミルクケーキ

※都合により、一部メニューが変更になる場合がございます。


◎場 所: 国際村2階 調理実習室

◎参加費: 1,500円(材料費込み)
※賛助会員の方は割引あり

◎定 員: 10名

◎持ち物: エプロン
※マスクを着用して参加してください。

☆申込み:
10月9日(日)午前9時より電話予約を受付けます。

参加費は、当日いただきます。

出羽庄内国際村
山形県鶴岡市伊勢原町8‐32 電話:0235-25-3600
e-mail:info@dewakoku.or.jp