せかいの台所一覧>韓国料理編 |
クジョルパン (八種類の具を皮で包んで食べる宮廷料理) |
材料(2~3人分) |
材 料 |
・小麦粉…3カップ ・海老…10尾 ・しいたけ(乾燥)…6個 ・きゅうり…1本 ・卵…2個 ・もやし…80g ・にんじん…80g ・きくらげ…1袋 【調味料】 【からしソース】※全て混ぜあわせる |
せかいの台所一覧>韓国料理編 |
クジョルパン (八種類の具を皮で包んで食べる宮廷料理) |
材料(2~3人分) |
材 料 |
・小麦粉…3カップ ・海老…10尾 ・しいたけ(乾燥)…6個 ・きゅうり…1本 ・卵…2個 ・もやし…80g ・にんじん…80g ・きくらげ…1袋 【調味料】 【からしソース】※全て混ぜあわせる |