| せかいの台所一覧>韓国料理編 | ||||
| グジョルパン (九節板) ![]()  | 
||||
 材料(4人分) | 
||||
| 材 料【具】 | 材 料【生地】 | |||
| ・牛肉…150g
 ・キュウリ…1/2本 ・ニンジン…1/2本 ・ピーマン…3個 ・シイタケ…5枚 ・エノキタケ…1/2袋 ・卵(白身と黄身に分ける)…2個 ・サラダ油…適量  | 
・小麦粉…1カップ
 ・水…1カップ  | 
|||
| 材 料【牛肉の味付け(A)】 | 材 料【たれ(B)】 | |||
| ・醤油…大さじ3
 ・砂糖…大さじ1 ・水飴…大さじ1 ・ごま油…大さじ1 ・ニンニク(つぶす)…少々 ・コショウ…少々  | 
・醤油…大さじ2
 ・からし…大さじ1 ・酢…大さじ2 ・砂糖…大さじ1 ・水…大さじ2  | 
|||
 作り方
  | 
||||


材料(4人分)



