せかいの台所一覧>休日のブランチメニュー | ||||
フルーツカスタード |
||||
小さく切った、バナナ・りんご・キウイ・葡萄などの果物に市販のカスタードプリンを柔らかくしたものをかけて頂きます。 | ||||
材料 | ||||
材 料 | ||||
・お好みのフルーツ(バナナ・キウイ・オレンジなど)…適量 ・レモン果汁…少々 ・砂糖…少々 ・リキュールやワイン…お好みで ・シリアル等…適量 ・プリン…適量 ・ミント(飾り用)…お好みで |
作り方
|
せかいの台所一覧>休日のブランチメニュー | ||||
フルーツカスタード |
||||
小さく切った、バナナ・りんご・キウイ・葡萄などの果物に市販のカスタードプリンを柔らかくしたものをかけて頂きます。 | ||||
材料 | ||||
材 料 | ||||
・お好みのフルーツ(バナナ・キウイ・オレンジなど)…適量 ・レモン果汁…少々 ・砂糖…少々 ・リキュールやワイン…お好みで ・シリアル等…適量 ・プリン…適量 ・ミント(飾り用)…お好みで |
作り方
|