せかいの台所一覧>イギリス料理編 |
Fish Pie (フィッシュパイ) ![]() |
![]() |
材 料 |
・皮のない白身魚の切り身…400g ・鮭…400g ・牛乳…660ml ・玉ねぎ(小)…1個(4分の1にカット) ・クローブ…4つ ・ベイリーフ(月桂樹の葉)…2枚 ・卵…4個 ・ディル(みじん切り)…少々 ・バター…110g ・小麦粉…55g ・ナツメグ…1つまみ ・じゃがいも…800g(皮をむいて、同じ大きさにカット) ・チェダーチーズ(すりおろし)…50g ・パルメザンチーズ…適量 |
せかいの台所一覧>イギリス料理編 |
Fish Pie (フィッシュパイ) ![]() |
![]() |
材 料 |
・皮のない白身魚の切り身…400g ・鮭…400g ・牛乳…660ml ・玉ねぎ(小)…1個(4分の1にカット) ・クローブ…4つ ・ベイリーフ(月桂樹の葉)…2枚 ・卵…4個 ・ディル(みじん切り)…少々 ・バター…110g ・小麦粉…55g ・ナツメグ…1つまみ ・じゃがいも…800g(皮をむいて、同じ大きさにカット) ・チェダーチーズ(すりおろし)…50g ・パルメザンチーズ…適量 |