公益財団法人出羽庄内国際交流財団
休館日:月曜日(祝日の場合は翌日)12月29日~1月3日
TEL 0235-25-3600
開館時間: 午前9時~最長午後10時(貸館の利用に応じて変更あり)
山形県鶴岡市伊勢原町8-32 FAX:0235-25-3605
e-mail:info@dewakoku.or.jp
MENU
メニューを飛ばす
トップページ
HOME
国際村について
About Us
財団運営
財団事業
賛助会員募集
施設利用について
Use of Facilities
施設案内
施設使用料金
よくある質問
これまでの事業
Archive
ボランティア情報
Volunteer
アクセス
Access
ブログ
HOME
»
ブログ
»
世界の台所
»
インド料理編:ライタ
インド料理編:ライタ
投稿日 : 2011年03月19日
最終更新日時 : 2011年03月19日
投稿者 :
admin
カテゴリー :
世界の台所
せかいの台所一覧
>インド料理編
Raita
(ライタ)
材料(4人分)
材 料
材 料(A)
・タマネギ…1個
・トマト…1個
・キュウリ…1本
・ヨーグルト…300ml
・クミンパウダー…小さじ1/4
・チリパウダー…小さじ1/4
・塩…適量
作り方
タマネギ、トマト、キュウリをみじん切りにする。
ヨーグルトを泡立て器で混ぜなめらかにし、(1)と(A)を加えよく混ぜる。
Pulav(プラウ)に添える。
投稿タグ
インド料理編
Facebook
Hatena
twitter
Google+
←
インド料理編:プラウ
インド料理編:卵カレー
→
カテゴリー
アマゾン民族館 3月30日をもって閉館致しました。
世界の台所
事務局通信
国際村について
多言語情報
Staff blog
スタッフブログ
办公博客
震災情報
사무국 블로그