せかいの台所一覧>韓国料理編 | ||||
グジョルパン (九節板) |
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材料(4人分) | ||||
材 料【具】 | 材 料【生地】 | |||
・牛肉…150g
・キュウリ…1/2本 ・ニンジン…1/2本 ・ピーマン…3個 ・シイタケ…5枚 ・エノキタケ…1/2袋 ・卵(白身と黄身に分ける)…2個 ・サラダ油…適量 |
・小麦粉…1カップ
・水…1カップ |
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材 料【牛肉の味付け(A)】 | 材 料【たれ(B)】 | |||
・醤油…大さじ3
・砂糖…大さじ1 ・水飴…大さじ1 ・ごま油…大さじ1 ・ニンニク(つぶす)…少々 ・コショウ…少々 |
・醤油…大さじ2
・からし…大さじ1 ・酢…大さじ2 ・砂糖…大さじ1 ・水…大さじ2 |
作り方
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