| せかいの台所一覧>休日のブランチメニュー | ||||
三色マメサラダ![]() |
||||
| 何種類かのお豆をハーブとオイルで合えたサラダ。ベーグルとワンプレートで盛り付けます。 | ||||
材料(4人分) |
||||
| 材 料 | ||||
|
・ヒヨコマメ水煮缶…1缶 ・レッドキドニービーンズ水煮缶…1缶 ・インゲンマメ…1P ・タマネギのみじん切り…1/2 ・オールスパイス…少々 ・チリペッパー…少々 ・塩…少々 ・コショウ…少々 ・レモン果汁…30cc ・オリーブオイル…50cc ・バジルなどのハーブ…お好みで |
||||
下準備
|
||||
作り方
|
||||
| せかいの台所一覧>休日のブランチメニュー | ||||
三色マメサラダ![]() |
||||
| 何種類かのお豆をハーブとオイルで合えたサラダ。ベーグルとワンプレートで盛り付けます。 | ||||
材料(4人分) |
||||
| 材 料 | ||||
|
・ヒヨコマメ水煮缶…1缶 ・レッドキドニービーンズ水煮缶…1缶 ・インゲンマメ…1P ・タマネギのみじん切り…1/2 ・オールスパイス…少々 ・チリペッパー…少々 ・塩…少々 ・コショウ…少々 ・レモン果汁…30cc ・オリーブオイル…50cc ・バジルなどのハーブ…お好みで |
||||
下準備
|
||||
作り方
|
||||