| せかいの台所一覧>中国料理編 | ||||
| 西?柿?蛋? (トマトと卵のスープ) ![]() |
||||
| トマトと卵で作るやさしい味。 | ||||
材料(4人分) |
||||
| 材 料 | ||||
![]() |
・トマト…大1個
・卵…1個 ・片栗粉…少々 ・水…少々 ・鶏がらスープの素…少々 ・塩…少々 ・ゴマ油…少々 |
|||
作り方
|
||||
| せかいの台所一覧>中国料理編 | ||||
| 西?柿?蛋? (トマトと卵のスープ) ![]() |
||||
| トマトと卵で作るやさしい味。 | ||||
材料(4人分) |
||||
| 材 料 | ||||
![]() |
・トマト…大1個
・卵…1個 ・片栗粉…少々 ・水…少々 ・鶏がらスープの素…少々 ・塩…少々 ・ゴマ油…少々 |
|||
作り方
|
||||